Warriors of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors of Fate » Общий » Че за нах?

Че за нах?

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

На форуме появляется только несколько члеовек из всего состава гильдии.Появляются тока Я,Саня,ХАСИН,Верм.,OceTuH и всё! Где все остальные??? даже лень на форум зайти а нафлудить ченить

0

2

TechNo написал(а):

как говориться в этом случаа,остальным нужна лишь краска;)

0

3

Вообще накуй всех повыгонять! :mad:

0

4

TechNo написал(а):

Я типо не в теме да ?:) Захажу каждый день. Но детский сад аля "смайлы и прочий флуд" поддерживать не собираюсь. Если у вас детство играет обменивайтесь смайлами, но без мну ;)

0

5

Crazy Macho написал(а):

Сорри тебя забыл впистаь,что заходиш часто и отписываешся.Но причем тут смайлы и детский флуд,хатяб каждый член гильдии пусть на форум заходит.

0

6

Я тоже захожу!!!но в силу того,что служу,появляюсь редко,но со счетов меня скидывать не надо.  :cool:

0

7

хихи...зафлудим весь форум...нах)

0

8

:yes:

0

9

:P

0

10

http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif

0

11

:pardon:

0

12

Crazy Macho написал(а):

Я типо не в теме да ? Захажу каждый день. Но детский сад аля "смайлы и прочий флуд" поддерживать не собираюсь. Если у вас детство играет обменивайтесь смайлами, но без мну

+1 -)

0

13

ЗЫ - скоро дойдут у меня руки и до этого пункта устава -) вот тогда они будут бедные ;)
это ведь нарушение)

0

14

TechNo написал(а):

На форуме появляется только несколько члеовек из всего состава гильдии.Появляются тока Я,Саня,ХАСИН,Верм.,OceTuH и всё! Где все остальные??? даже лень на форум зайти а нафлудить ченить

ОСЕТИН это Курлагион или как то так . ведь да?
в анджелс ещё вроде был как то=)
?

0

15

Nemirof написал(а):

ОСЕТИН это Курлагион или как то так . ведь да?
в анджелс ещё вроде был как то=)
?

да. щас ник HellFire

0

16

Nemirof написал(а):

А ты кто?

0

17

OceTuH написал(а):

да помню просто тебя.ДУшман=)

0

18

Nemirof написал(а):

Гыгы...а ты кто?как ник?

0

19

чо за нах саняра , братан ты чо от меня в аси гасишся и даже не здороваешся епт !!!  :/  нука быстро выди из инвиза епт, а то я тя покусаю =)

0

20

colla написал(а):

чо за нах саняра , братан ты чо от меня в аси гасишся и даже не здороваешся епт !!!    нука быстро выди из инвиза епт, а то я тя покусаю =)

ssssssssss-)
я занят был-)

0

21

зацени мою аватарку

0

22

:D

0

23

народ даваите пофлудим хоть епт

0

24

dafai :cool:

0

25

как ник у тя на дрв?

0

26

ты страницу не пробовал обновлять? ыыыыы

0

27

Флуд..тема.)

0

28

у кого?

0

29

у меня епт =)

0

30

TechNo написал(а):

Ну вот я зайду, полюбуюсь на ваш мат и потом долго не хочется(

0

Вы здесь » Warriors of Fate » Общий » Че за нах?