Warriors of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors of Fate » Предложения » Тренировки.

Тренировки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть предложение начать тренировки по ПВП.Предлагаю 2 вида тренировок.

1) 1на1 в городе.Для тренировки личного ПВП каждого из согильдцев.
2) 2на2 в городе.Для тренировки парного или командного ПВП согильдцев.

Сегодня утром немного побегал в окло и понял что у нас в гильде нет никакой сыграности при варках.Каждый думает только о себе.Никаких проблем не возникало,но толком ничего и не получалось.Вот родилась идея предложить такие тренировки.Определить для них время и место поспокойнее и тренироваться под надзором каво нибудь из высшего начальста гильдии.

Пишем что думаем по этому поводу.Если есть встречные предложения пишем их.

З.Ы. жду ответов.

0

2

Я могу написать, что думает Миф. Сколько раз поднимала эту тему - тренировки - бесполезная трата регов.
Я тож считаю, что тренировки нужны. Командной игры вообще у нас нет( Каждый сам за себя.
Да и просто хотя б гильда вместе собиралась. Уже хорошо. А то вообще некуда прийти, чтобы со своими пообщаться. Даж товера общего нет. Хас, ты ключи раздай от товера WoFr - хоть там слетаться будем.

0

3

Да слетаться-это не трабла=)Трабла в том,что нету сыграности.

0

4

Не, мне и просто пообщаться хочется со своими.

0

5

Bad Girl написал(а):

Ну,это совсем не проблема.Можно собирать(чисто пообщаться) в любом месте.В том-же самом окло,когда гильда бегает.=)Там можно и пообщаться и сразу побегать.=)

0

6

Bad Girl написал(а):

ia razlo4il po4ti vse dveri, tak 4to kto ho4et pust prihodit, no est odna problema, tam propisana vsia gs WoFk, a vtoruy ne mogu propisat((( ili mogu??? esli mojno to rad pomo4, prihodite i obwaites=)

0

7

Так,если никто не хочет тренироваться гильдой,тогда есть такой вопрос.Кто меня может потренировать в ПВП?Оценить мои недостатки и подсказать,что лучше делать.

0

8

Killa написал(а):

Есть предложение начать тренировки по ПВП.Предлагаю 2 вида тренировок.

1) 1на1 в городе.Для тренировки личного ПВП каждого из согильдцев.
2) 2на2 в городе.Для тренировки парного или командного ПВП согильдцев.

Сегодня утром немного побегал в окло и понял что у нас в гильде нет никакой сыграности при варках.Каждый думает только о себе.Никаких проблем не возникало,но толком ничего и не получалось.Вот родилась идея предложить такие тренировки.Определить для них время и место поспокойнее и тренироваться под надзором каво нибудь из высшего начальста гильдии.

Ну а смысл их делать  я вот на 99% уверен что хуй кто будет тренироваться,то у одного мама забалела,у другого девушка не разрешает,у третьего голова болит,и т.д.

0

9

Да и вообще это всё без смысленно

0

10

I Hate You написал(а):

nu dlia etogo ne obezatelno vsu guldiy brat, mona vstre4atsia, po 2-3 4eloveka....

0

11

А я бегать немогу-лагает и виснит. :((

0

12

TechNo написал(а):

trenerovki tolko po jelaniy

0

13

TechNo написал(а):

по этому я и живу ток на дуаре и маркетах)

0