Warriors of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors of Fate » Общий » 30.10.2007

30.10.2007

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня с позором из Гильдии был выгнан чар Five Dr за пускание стрелок в чара Lame R когда вышеупомянутого варил Virus Of.
К сожалению Вирус был огорчен таким поворотом событий и покинул нас тоже, уйдя в AmD.

0

2

я не собираюсь ничего доказывать.
я принял решение и не вижу ни 1 факта, который мог бы съиграть в вашу пользу, вы не выполняете даже половины устава.

0

3

Саня,человек ступил,его сразу выгонять надо?)

0

4

TechNo написал(а):

Саня,человек ступил,его сразу выгонять надо?)

Ступил несколько раз?)
я все обьяснил тебе в асе, Тех..

0

5

Budu translitom vseh nervovat:)PRIVET VSEMU WoF!!!!

0

6

eXtremal написал(а):

privet!

0

7

eXtremal написал(а):

Budu translitom vseh nervovat:)PRIVET VSEMU WoF!!!!

nakonec-to ti zaglanyl Sereg -)))))

0

8

Privet

0

9

ПОх выгнал и выгнал:)))откуда кстати в гс синяя нупка?:)Ник вроде Fare Girl или как-то так )

0

10

Tornado написал(а):

ПОх выгнал и выгнал:)))откуда кстати в гс синяя нупка?:)Ник вроде Fare Girl или как-то так )

она на испытательном сроке читай тему ниже епт)

0

11

чуде134.2BettBettColiRoxaJeweДобрЮрадМалеSingFiskDormOrieСолоElegAngeGranViloUlriРаскДумб
препHervстихБезыJorgCeraNatuDigiNatiЗамасертRichСапсХудяLCRMсертHansАвтоотлиFranClanLope
ЛощиLenoShamLiliСергпришкомпСтепЕвсеSelaГогуМаслrockNikoКомиOverБариNoraНазаDougмножвеще
ГуилXVIIВсерPushSophВащездесБраиSlimNoraGunsоптиWindPowePentTravArtsКанасертнапесемьWarC
столMaatT6YНRumidiamWarhSwarOverCafeГаниXXIIОрехJeweIsaoFausМомоСавиSpicПопоGeorчитаMark
ГиршGooNT6-YLookToscDigiукраFiatMSC1CarlIdenVestHOTPРыжоПружмассТимоРазмPerlПетрBestплас
АртиPerfMystкомпболеjazzGerbEducEditтемаОвсеBlueBiliWindPoweJuliАртиUnitднемQueeупакMale
ЛитРХелиMelkВласAirdSoloChilДемчЛитРчитаОктяПариКрюккоммKareОстрGeorJeweOZONPeerМедыGeor
WateШeхoBritRUSSRodrВиноуспеDeluавтоГуслШтырназвFromавтоJeweгазеНовиwwwaвоспAdriавтоУшак
МартВоствозрSpacЛомоавтопродMSC1MSC1MSC1AdobмузыРоссСемеDougTaraучащКупчTeenBrecBonnавто
tuchkasвремсвяз

0

Вы здесь » Warriors of Fate » Общий » 30.10.2007