Warriors of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors of Fate » Общий » Подготовка к возвращению...

Подготовка к возвращению...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну окончательно обосновался в спб. живу 2 дня у сестры и 3 дня в общаге (примерно, бывает наоборот), в общаге афигенный инет, побегал там на стандартной уо на дрв - и ваще без лагов, подумываю, что если поставить инжу и т.д. буду выруливать )) другой дело, что уо с инжой поставить на ноуте не могу, поставил вроде...всё работало, потом перестало, ошибки выдавал, щас инжа не выдает, но к серверу не коннектит.
Ставил всё с нуля, щас вот приехал домой, думаю перекинуть установленную уже уо с компа на ноут, авось гемора меньше будет))
К сожалению, от всего что было осталься только более нименее прокаченный боевой чар...дом упал, шмот упал и к томуже уже чар не синий) за всё спс согильдовцам некоторым 
Ну думаю поставить сарайчик или гденить в гильд хаусе выделят мне комнатку надеюсь))

p.s. вкратце, чиво там в гильде новенького))
p.p.s если прямо установленную уо с компа переместить вместе со всем на ноут, пахать будет?

0

2

Тёма,в любую минуту можешь обратиться ко мне,я тебе поставлю лично отдельный сортирчег,не вопрос,чем смогу,помогу.

HellFire aka No Exit

0

3

спасиб дружище)) а на счёт переноса уо что сказать можешь?

p.s. тоха ^^

Отредактировано Crazy Macho (2007-11-04 17:17:16)

0

4

Бля такая же хуиня с ноутом не конектит  все тоже хочу перенести да вот в падлу покамест все равно конект пиздец даже сундук не окрыть :((

0

5

Crazy Macho написал(а):

Мля...а почему я написал Тёма,если хотел Тоха?(((
По поводу переноса хз...сказать нечего!)

0

6

возвращайся скорее)

0

7

WOLVERINE, дак нет, с коннектом как раз таки всё збз,  я играл без инжи, всё летало вообще, потом поставил инжу, всё тоже летало, а потом начала в инже ошибка вылетать, начал химичить, инжа заработала но коннекта нету, гдет наверное в реестре нада drw.ru писануть. Ну пох, уже переношу на ноут всё))

0

8

Ты можешь так сделать, перенести установленную уо, но тебе надо внессти поправку в реестр. В ноутбуке!

0

9

jdem tebia :)

0

10

OptimusPrime
а что править в реестре?:)

0

11

Коннект есть, инжа не пахает)) ругает ilpatch, читал на йоко как решить траблу, не получилось :\ кто сталкивался?

0

12

зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат

0

Вы здесь » Warriors of Fate » Общий » Подготовка к возвращению...